Медовый месяц

Медовый месяц

11.06.2018 0 Автор Anya

Самое приятное время после свадьбы – это, безусловно, медовый месяц. Каждая невеста грезит об этом времени во сне. Это самая долгожданная часть из всего бракосочетания. Даже не большое путешествие способно ещё больше сблизить молодых, проверить чувства, дать им время насытиться друг другом перед боевыми буднями. Такое путешествие может длиться до 2-х недель, но не меньше, чем 3 дня. Иначе это не медовый месяц, а обычные выходные передаёт cosmopolian.
В медовый месяц не стоит брать друзей, родственников и тем более родителей, также не нужно собирать шумную компанию. Это время только для двоих. Большинство российских молодожёнов предпочитают солнечные курорты, там, где море, солнце и вода. Вообще программа медового месяца зависит полностью от финансового положения и предпочтений молодожён. Есть несколько вариантов, как провести этот дивный период времени, можно посетить европейские столицы мира, посетить музеи, местные достопримечательности. Это будет более культурной программой. Можно уехать на курорт в жаркие страны, как говорилось выше. Устроиться в местном отеле или гостинице, если позволяют средства, то можно снять целый коттедж подальше от цивилизации и насладиться полным уединением. Но лучше отказаться от туристических групп. Один из вариантов – это снять яхту с матросом и уплыть куда-нибудь. Или же использовать экономный вариант и проехать по России, там тоже есть красивые места, прокатиться по реке Волге. В любом случае это время будет самым близким для молодых.
Также не забывайте о мерах предосторожности, возьмите с собой лекарства, оформите страховку, аккуратно с местной пищей, если вы отправляетесь в экзотические страны. Выбор совместного отдыха зависит только от молодых, их предпочтений, желаний и финансовой обеспеченности. Отдыхайте и любите друг друга.