Женские штаны — изящно и практично

Женские штаны — изящно и практично

02.07.2018 0 Автор Anya

Отметив недавно свое восьмидесятилетие, фирма Bogner, несмотря на солидный возраст и все возрастающую конкуренцию, уверенно продолжает свою традицию: одежда для спорта должна быть модной, быть не только практичной и надежной, но дарить человеку уверенность в себе и наслаждение жизнью.
Начав с небольшой мастерской пошива костюмов для лыжников, ее основатель Вилли Богнер сумел развить предприятие до мирового уровня. Перечень продукции ныне занимает каталоги внушительных размеров.
Разные направления коллекций одежды данного бренда представляют продукцию для различных видов спорта, для любителей активного отдыха, повседневную одежду, а также шикарные платья для женщин и элегантные костюмы для мужчин.
Выбор – на все случаи
Линейка женских штанов Bogner выполненных в спортивном стиле предоставляет широкий выбор как по целевому использованию для тех или иных видов спорта или фитнеса, так и по оригинальности дизайна.
К выполнению конструкционных элементов специалисты Компанию подходят предельно взвешенно, творчески используя технологии компьютерного моделирования. В результате, данная богнеровская продукция давно получила мировое признание, как такова, которая по всем параметрам соответствует своему предназначению.
Крой штанов, без преувеличения, филигранный, они прекрасно сидят на фигуре, а, значит, удобные и выгодно подчеркивают линию ног.
Важной особенность штанов Богнер является то, что их спортивный образ прекрасно сочетается не только с футболками и спортивными майками, но и с той одеждой, которую вы предпочитаете использовать для ежедневного ношения и для прогулок. То же самое можно сказать и относительно сочетания с обувью.
Отдельного внимания заслуживают штаны для катания на горных лыжах. Они высокотехнологичны по всем параметрам для условий на горных спусках, а дизайн создает образ женщины, которая умеет ценить комфорт и стиль на уровне мировых тенденций моды.
Горнолыжные штаны изготавливаются из инновационных тканей, обладающих свойствами водонепроницаемой мембраны. Такая одежда дарит комфортные ощущения, вовремя отводит от кожи лишнее тепло, обеспечивая ее сухость. Проклеенные швы не позволять проникнуть влаге из внешней среды.
Эргономичный крой в сочетании с уникальными свойствами инновационного текстиля гарантируют полную амплитуду и свободу движений при прохождении трассы.