Немецкая диета, быстрый эффект

Немецкая диета, быстрый эффект

04.07.2018 0 Автор Anya

Немецкий режим питания считается одним из наиболее результативных в деле сбрасывания лишних килограммов. Германская диета дает возможность уменьшить вес на количество: до 20 килограммов за 2 месяца. Эта система приема пищи допускает потребление в день не больше 1600 Ккал. При этом данная диета – одна из наиболее долгих по времени.
Главный принцип немецкой диеты заключается в том, что все потребляемые продукты должны быть свежайшими. Некоторые правила есть и в отношении употребляемых жидкостей. Пить разрешается столько, сколько хочется, однако вода не должна быть минеральной, газированной. Исключает данная диета употребление алкогольных напитков.
Меню по неделям.
1-я неделя
Понедельник: весь день надлежит пить только чистую воду, больше ничего есть нельзя. Нужно выпить не менее 5-ти литров воды.
Оставшиеся дни: необходимо питаться обыденной пищей в привычном режиме, конечно, не в переизбытке.
2-я неделя
Понедельник: на этой неделе в этот день позволяется тоже только вода.
Вторник: вам предстоит пить воду, а кроме этого потребить как минимум 2 килограмма цитрусовых фруктов, а именно апельсинов или грейпфрутов.
Остальные дни: питайтесь в обычном, традиционном для вас режиме.
3-я неделя
Понедельник, вторник: режим питания такой же, как и в первые две недели диеты.
Среда: употребляем только яблоки с кислым вкусовым оттенком. Как минимум в этот день нужно употребить 2 килограмма плодов.
Остальные дни: обычный режим питания.
4- я неделя
Понедельник: день воды.
Вторник: день цитрусовых плодов. Вам предстоит съесть 2 килограмма цитрусовых фруктов.
Среда: в отличие от 3-й недели, на этой неделе в среду вам рекомендуется питаться яблоками со сладким вкусом. Кроме яблок нельзя употреблять никакой пищи.
Четверг: в этот день вам предстоит пить сок и чистую воду. Воду разрешается пить в любом объеме. Соки полагается пить из любых овощей или фруктов, только свежевыжатые, исключая банановый. Консервированные соки пить нельзя.
Остальные дни: можно питаться по обычной системе принятия пищи.
5-я неделя
Понедельник: употреблять только воду.
Вторник: как и в прошлые недели, только цитрусовые плоды в количестве два килограмма.
Среда: в этот день съешьте два килограмма кислых либо сладких яблок на выбор.
Четверг: вода и свежевыжатые соки из любых видов овощей или фруктов, исключая банан.
Пятница: в этот день необходимо будет употреблять только целиком безжирный кефир. Обратим внимание на то, что безжирные йогурты и ряженку пить нельзя.
Суббота, воскресенье: в выходные дни вы можете себе позволить есть обычную еду, но не увлекайтесь слишком жирной и сдобной пищей.
6-я неделя
С понедельника по четверг: система питания повторяется в соответствии с 5-й неделей.
Суббота: необходимо скушать не меньше одного килограмма сваренной мякоти таких плодов как кабачок или ананас, на выбор.
Воскресенье: позволяется любое желаемое питание.
7-я неделя
Режим питания такой же, как и в 6-ю неделю. С единственным исключением – в воскресенье можно потреблять только чистую воду.
Немного и о недостатках данной диеты:
Во-первых, германская система питания подразумевает выдерживание довольно длительного периода. Так, сложности могут возникнуть, если на даты соблюдения диеты придется время отпуска. Также, данная диета довольно строгая, требует держаться четких правил. Поэтому рекомендуем вам перед применением её проконсультироваться с вашим врачом. Некоторые неудобства может принести и полное отсутствие спиртного при диете. Диету нужно соблюдать 1,5 месяца, для некоторых людей не употреблять этот срок алкоголь не просто. Заметим, что последний момент нередко становится причиной «срыва» людей с диеты.