Диета Кристины Агилеры

Диета Кристины Агилеры

06.07.2018 0 Автор Anya

Кто такая Кристина Агилера, знают, пожалуй, все. Зато немногие знают, как ей удается сохранять неувядающую красоту и свое тело в идеальной форме. А очень просто. Знаменитая американская поп-дива для поддержки своей фигуры использует традиционную американскую диету, разработанную Ричардом и Рейчел Хеллер. Сами авторы назвали диету «курсом углеводной дезинтоксикации». Многим она покажется не совсем эффективной, ведь с ее помощью можно похудеть всего на пару кг в месяц, но зато – да, можно есть хлеб и макароны!
Принципы диеты.
Супруги Хеллер считают, что 75% пышек просто не знают, как прожить без крахмала, сладостей и сахара. В этом нет никакой их вины, просто в крови много инсулина, который и вызывает голод. Их диета способна снизить его концентрацию.
Этап No 1. Три трети.
Длится первый этап две недели. Каждый день в обед перед тем, как перейти к основному блюду, нужно съесть большую тарелку зеленого салата. Все остальные продукты должны быть поделены на три равных части:
1. Белки: нежирное мясо, постная рыба, яйца, соя, твердый сыр.
1. Овощи: все, кроме помидоров, кабачков, зеленого горошка, моркови, свеклы и кукурузы.
3. Углеводы: мучные изделия, рис, картошка, сушеные овощи, фрукты, соки, десерты, сладкое. И все те овощи, которые запрещены в пункте 2.
Если вы не наедаетесь после какого-либо приема пищи, то можно взять еще, но только те продукты, которые находятся в пункте 3, т.е. в третьей трети.
Приоритет – белкам!
Да, протеины важнее всего. Поэтому как минимум 50% от вашего рациона должны составлять продукты, богатые делком: мясо, рыба, яйца, молочные изделия. Пейте больше воды, минимум 6-8 стаканов в день.
Этап No 2.
Он содержит в себе несколько хитростей, которые направлены как раз на то, чтобы убрать лишний вес.
Чтобы уменьшить количество инсулина в организме, нужно больше продуктов, в которых содержится хром.
Естественно, необходимо больше двигаться. Если не заниматься спортом, то хотя бы делать разминку и самые легкие физические упражнения.
Стараться не попадать в стрессовые ситуации. Как люди обычно выходят из депрессий или отходят от стресса (кроме, как употребляют алкоголь)? Правильно, поедая пирожные и булочки.
Ограничить количество сахара. Сахарин – не выход, организм легко отличит заменитель от натурального продукта.
Отказаться от кофеина. Его употребление в 5 раз повышает выработку кортизола, т.е. гормона стресса, из-за чего, опять же, растет инсулин в крови.
Питаться нужно тогда, когда чувствуете голод. Никакого расписания, берите во внимание только потребность организма.