Служебный роман – интрижка или любовь?

Служебный роман – интрижка или любовь?

07.08.2018 0 Автор Anya

Служебный роман – интрижка или любовь?Проводя почти треть своего времени на работе, совершенно очевидно, что многие трудовые отношения между сотрудниками со временем перерастают в нечто большее. Один взгляд, приятный аромат парфюма, приветливое слово и непринужденная улыбка, и сослуживец уже не кажется таким чужим и официальным. И вот взгляд все чаще выхватывает из массы сослуживцев его или её, слух более остро реагирует на его – её голос.

И хочется вместе попить кофе, поболтать в перерыве, а вечером задержаться на работе… Элитная парфюмерия, словно шлейфом обволакивающая фигуру избранницы, кажется самой изысканной, а одежда для полных женщин скрашивает фигуру настолько, что она кажется самой утонченной и привлекательной. Ей кажется, что деловой костюм ни на ком не сидит так элегантно, как на нем, а его умение вести переговоры и разруливать любые конфликтные ситуации поражает воображение. Он самый, самый, а она такая милая и классная… И хочется сломя голову мчаться утром на работу и не спешить домой вечером. Так начинается служебный роман.

И кто сказал, что служебные романы не серьезны и плохо заканчиваются? Кто придумал, что у них не бывает счастливого конца? А если хочется видеть этого человека не только в рабочие часы? Если все мысли направлены в сторону любимого человека, то какая разница, где они встретились и познакомились? Никогда не знаешь, где подкараулит тебя счастье. Надо просто верить, что оно придет и быть готовыми встретить его с распростертыми объятиями, тогда оно останется навсегда рядом с нами.